Retaurante Tapería

sábado, 21 de diciembre de 2013

Para estas navidades hemos preparado una selección de platos de nuestra carta que recomendamos para estas fechas. Esperamos que os guste nuestra selección. Además tendréis toda nuestra carta habitual.


Gambas a la plancha (6 Unidades)
Grilled prawns (6  Units)
14,90
Almejas a la marinera
Clams in  marinier souce (with onion, peppers and tomato)
10,40
Pulpo a la Gallega
Tender octopus slices with potatoes, paprika and olive oil
 14,00
Calamar nacional a la plancha con "allioli" de tinta
Grilled squid with black garlic mayonnaise
9,50
Queso de Cabra con miel de romero
Goat cheese with rosemary honey
5,75
Ensalada templada de Jamón de pato con pasas y almendras
Warm salad with duck ham, almonds and raisins
7,50
Caldo de navidad con pelotas
Christmas Soup with meat balls
5,80
Sopa de marisco
Seafood soup
7,55
Arroz de magro con verduras (mínimo 2 persona) Precio por persona
Paella with pork loin and vegetables (minimum 2 persons, price per person)
10,95
Paella de Marisco (mínimo 2 persona) Precio por persona
Seafood paella (minimum 2 persons, price per person)
11,95
Arroz con sepia y salmonetes (mínimo 2 persona) Precio por persona
 Paella with cuttlefish and mullets (minimum 2 persons, price per person)
11,95
Arroz con Bogavante (mínimo 2 persona) Precio por persona
Paella with Lobster (minimum 2 persons, price per person)
17,70
Lubina a la sal
Seabass cooked in rock salt
16,30
Bacalao a la vizcaína
Cod in a tasty tomato sauce
9,95
Merluza a la cazuela
Hake with a seafood sauce (egg, asparagus,mussels, prawns,ect)
16,30
Bogavante vivo en rustidera
Oven-cooked Fresh Lobster with potatoes, tomato, onion, etc.
27,00
Chuletón (500 g. aprox.)
Big Steak (500 g aprox).
21,50
Cordero lechal a la crema de ajetes
Baby lamb in a garlic souce
14,55
Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada
Pork tenderloin with caramelized onions
12,25